IT ExpertМир технологийНовинки

Рассечь игры светом

| 10.06.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Рассечь игры светом

Механическая клавиатура Tesoro Lobera Spectrum предлагает гибкие возможности программирования клавиш и настройки подсветки (приставка “Spectrum” подразумевает богатые возможности в этом плане).

Корпус выполнен из ABS-пластика. Площадка под запястьями имеет специальное объемное рифление для удобной работы. Переключатели Kailh со стабилизаторами Costar гарантируют ресурс до 50 млн нажатий. Своя память на 512 Кбайт позволит записать порядка 300 макросов и 5 игровых профилей.

Встроенный концентратор с двумя портами USB 2.0 и портом для подключения дополнительного внешнего питания позволяет заряжать мобильные гаджеты. Помимо этого, имеются сквозные аудиопорты для подключения микрофона, наушников или гарнитуры.

Насчитывается девять различных эффектов подсветки, включая затемнение отдельных зон, цветовое выделение отдельных зон, пульсирование, рябь, эффект фейерверка и излучения и радужные волны. Для каждой кнопки в пяти различных профилях можно настроить любой цвет и выбрать один из пяти уровней яркости. В специальном аудиорежиме каждая отдельная клавиша подсвечивается и пульсирует в соответствии с ритмом.

Поставки Tesoro Lobera Spectrum начнутся 15 июня по цене около 9990 рублей.

Ключевые слова: выбор клавиатуры

Компания: Tesoro

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)