IT ExpertМир технологийНовинки

Звук ручной работы

| 09.06.2015

Звук ручной работы

Наушники Pioneer SE-MASTER1 оценены в 2499 евро, а потому речь идет об устройстве высшего класса. Так, в его основе применяются высококачественные сплавы дюралюминия и алюминия, а для амбушюр используется натуральная кожа. Каждый экземпляр собирается вручную и получает индивидуальный номер, который гравируется на корпусе.

img

Алюминиевый диффузор динамиков имеет размер 50 мм, толщина мембраны равна 25 мкм. Диапазон воспроизводимых частот составляет 585 000 Гц при чувствительности 94 дБ и максимальной мощности 1500 мВт. На диафрагму методом ионного напыления наносится слой керамики. Pioneer SE-MASTER1 стали первыми в отрасли наушниками, в производстве которых применена данная технология. 

Съемные боковые накладки позволяют отрегулировать натяжение ремня оголовья под себя и улучшить звукоизоляцию без лишнего давления на виски.

Pioneer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия