IT ExpertМир технологийНовинки

Первый или про запас

| 05.06.2015

Первый или про запас

Nokia 105 Dual SIM предназначен для людей, приобретающих свой первый мобильник, а также для владельцев смартфонов в роли запасного аппарата.

Телефон наделили дисплеем размером 1,45 дюйма, поддержкой сети GSM 900/1800 МГц, адресной книгой на 2000 контактов, улучшенной системой воспроизведения звука для повышения четкости голоса собеседника, 3,5-мм стереоразъемом и портом micro USB (для зарядки). Предустановили пару игр – “Snake Xenzia” и “Bubble Bash 2”.

Время автономной работы режиме разговора составляет до 15 часов, в режиме ожидания – до 25 дней.

В России будет доступнен вариант с двумя SIM-картами (формата мини), в голубом и черном цветах.

Мобильный телефон

Microsoft


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия