IT ExpertМир технологийНовинки

Четыре микрофона для тишины

| 03.06.2015

Четыре микрофона для тишины

Philips Fidelio NC1 используют технологию активного шумоподавления, в основе которой лежат четыре микрофона, расположенные внутри и снаружи чашек.

Наушники складные и отличаются малым весом. Динамики с 40-мм диффузорами имеют неодимовые магниты. Встроенные кнопки управления и микрофон позволяют переключаться между прослушиванием музыки и телефонными вызовами. Диапазон частот составляет 7–25 000 Гц при максимальной мощности 150 мВт, сопротивлении 16 Ом и чувствительности 107 дБ. 

Приобрести Philips Fidelio NC1 можно за 18 499 рублей.

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия