IT ExpertМир технологийНовинки

Кельвины охлаждения

| 11.12.2014

Кельвины охлаждения

В линейку Fractal Design Kelvin вошли три модели – T12, S24 и S36. СВО собраны из компонентов, рассчитанных на максимальную эффективность.

Ватерблок CPU и радиатор выполнены из чистой меди, а помпа использует керамический подшипник. Монтажный комплект подходит для всех современных сокетов, подчеркивает изготовитель.

Рекомендованная розничная цена Kelvin T12 равна $99,99, Kelvin S24 – $119,99, Kelvin S36 – $139,99. В России СВО появятся в феврале.

Охлаждение ПК

Fractal Design


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия