IT ExpertМир технологийНовинки

Игры и USB 3.1

| 13.05.2015

Игры и USB 3.1

Компания MSI анонсировала, по ее выражению, первую игровую системную плату с поддержкой интерфейса USB 3.1 – 990FXA GAMING.

Помимо пары соответствующих портов, плата насчитывает два разъема USB 3.0 и аж четырнадцать USB 2.0. Можно установить любой процессор AM3+, включая AMD FX, Phenom II, Athlon II или Sempron, а также до 32 Гбайт оперативки типа DDR3 (2133 МГц). Под устройства расширения отведены три слота PCI Express x16, два PCI Express x1 и один PCI.

Что касается геймеров, их обрадует поддержка AMD CrossFire и NVIDIA SLI. Встроены такие решения, как Killer Ethernet, Audio Boost 2 и Sound Blaster Cinema 2.

выбор материнской платы

MSI


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия