IT ExpertМир технологийНовинки

Сила света

| 08.05.2015

Сила света

Светосильные полнокадровые зум-объективы Sony SAL2470Z2 (24-70 мм F2.8 ZA SSM II) и SAL1635Z2 (16-35 мм F2.8 ZA SSM II) с байонетом A относятся к самой дорогой линейке ZEISS Vario-Sonnar T*. 

Оба имеют пыле-, влагонепроницаемую конструкцию и оснащены новым SSM-приводом автофокуса. Как утверждает производитель, обработка информации БИС-процессором объектива повышает точность автофокусировки, позволяя увеличить скорость слежения за объектом примерно в четыре раза по сравнению с предшественниками.

img

Первая модель весит 974 г, вторая – 872 г. Диафрагма в обоих случаях состоит из девяти лепестков. Минимальная дистанция фокусировки у SAL2470Z2 – 34 см, у SAL1635Z2 – 28 см. 

Цена заявлена одинаковая – 159 900 рублей.

Sony


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия