IT ExpertМир технологийНовинки

Клаву к бою!

| 31.03.2015

Клаву к бою!

Профессиональную клавиатуру Tesoro Colada Saint разработчик относит к числу «настоящих бойцовских инструментов».

Новинка получила название в честь легендарного клинка Колада (с исп. La Colada), принадлежавшего некогда отважному кастильскому рыцарю Эль Сиду Кампеадору.

Корпус устройства выполнен из алюминиевого сплава. Клавиши рассчитаны на ресурс более 50 млн нажатий, а нейлоновая оплетка предохранит кабель от скручиваний и повреждений.

Разумеется, применяются механические переключатели Cherry MX нескольких модификаций: Black, Blue, Brown и Red. Три клавиши под большим пальцем служат для вызова макросов. Для хранения последних предназначено 128 Кбайт памяти.

Отметим также наличие встроенного USB-хаба, аудиопортов для подключения микрофона и наушников, регулируемой шестиуровневой подсветки.

выбор клавиатуры

Tesoro


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6