IT ExpertМир технологийНовинки

Почти два часа 4K-видео

| 08.05.2015

Почти два часа 4K-видео

Компания Samsung выпустила карты памяти PRO Plus и EVO Plus, способные сохранить до 110 минут видеозаписи в формате 4K (или до 490 минут в Full HD). Уточним, что это справедливо для 64-Гбайт носителя.

Обе серии доступны в вариантах SD и micro SD. PRO Plus читают данные на скорости до 95 Мбайт/с, пишут – до 90 Мбайт/с. Заявлено соответствие спецификациям UHS-I Speed Class 3 и Class 10. Варианты объема: 34 и 64 Гбайт.

Скоростные показатели EVO Plus скромнее: 80 Мбайт/с и 20 Мбайт/с на чтение/запись. Поддерживаются UHS-I Speed Class 1 и Class 10. Варианты емкости: 32, 64 и 128 Гбайт.

Карта памяти (Flash card)

Samsung


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия