IT ExpertМир технологийНовинки

Модульное золото

Модульное золото

Блок питания DEEPCOOL PSU-DQ850 является модульным и сертифицирован по стандарту 80 PLUS Gold (КПД 90% при средней нагрузке).

Мощность БП равна 850 Вт, для питания системной платы используется 12-В канал с уменьшенными колебаниями напряжения. Среди других особенностей можно отметить встроенный активный PFC для регуляции входного напряжения, микросхемы с автоматическими переключателями, время наработки на отказ до 120 тыс часов. Предусмотрена защита от перенапряжения, недостаточного напряжения, перегрева, короткого замыкания и переизбытка мощности.

В комплект поставки входят плоские кабели, в том числе четыре кабеля PCI Express (6+2 контакта), десять SATA и шесть кабелей с 4-контактными разъемами для периферии. Отстегиваются все кабели, кроме 12В шины.

Рекомендуемая производителем цена – 8450 рублей.

Блок питания

Deepcool


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6