IT ExpertМир технологийНовинки

Кожаный флагман

| 01.05.2015

Кожаный флагман

При разработке смартфона LG G4 производитель уделил особое внимание материалам корпуса. Так, крышка сделана из натуральной кожи ручной работы. Другие варианты оформления – керамика с 3D-узором, серый металлик, стилизованный под ручную ковку, и глянцевое золото.

Дисплей аппарата при диагонали 5,5 дюйма имеет разрешение 2560×1440 точек (матрица, разумеется, IPS). Начинка соответствует классу: ОС Android 5.1, восьмиядерный процессор Qualcomm Snapdragon 808, 3 Гбайт оперативной и 32 Гбайт внутренней памяти, плюс слот для карточки micro SD. Средства коммуникации: 3G, 4G, Bluetooth 4.1 LE, NFC и Wi-Fi (ac).

Основная камера (16 Мп) интересна максимальной апертурой f1.8 и ручным режимом, позволяющим самостоятельно контролировать фокус, скорость затвора, ISO, экспокоррекцию и баланс белого. Помимо JPEG, поддерживается RAW. Фронтальная камера (8 Мп) имеет функцию «Интервальная съемка по жесту руки» – четыре снимка с интервалом в две секунды.

Установлен аккумулятор на 3000 мАч (к слову, съемный).

Продажи LG G4 стартовали в Корее, а о доступности и цене в России объявят отдельно.

выбор смартфона

LG


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия