IT ExpertМир технологийНовинки

Об эволюции букридеров

| 30.04.2015

Об эволюции букридеров

Флагман ONYX BOOX C67ML Darwin, названный в честь великого натуралиста и путешественника, получил 6-дюймовый экран E-Ink Carta.

Разрешение последнего составляет 758×1024 точки, контрастность равна 14:1. Регулируемая подсветка MOON Light позволяет читать даже в темном помещении. Сенсор экрана – емкостный. Платформой послужила традиционная ОС Android 4.2. Предустановлен англо-русский словарь с возможностью добавления баз формата StarDict, а для просмотра перевода слова достаточно выбрать его в тексте. 

Установлен двухъядерный процессор, 512 Мбайт оперативной и 8 Гбайт внутренней памяти с возможностью использования карточки micro SDHC. Благодаря модулю Wi-Fi можно устанавливать программы непосредственно из магазина приложений. 

ONYX BOOX C67ML Darwin выпускается в корпусах черного и темно-серого цвета по цене 9990 рублей.

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия