IT ExpertМир технологийНовинки

Рабочий, но не для офиса

| 23.04.2015

Рабочий, но не для офиса

Ноутбук Dell Vostro 15 3000 Series (3558) создан для малого бизнеса, а также сотрудников, работающих дома и вне офиса.

В основу устройства положен 15-дюймовый экран с антибликовым покрытием, процессоры Intel Core пятого поколения (вплоть до Core i5), 4 Гбайт оперативной памяти, дискретная видеокарта NVIDIA с 2 Гбайт видеопамяти (некоторые конфигурации), жесткий диск емкостью до 1 Тбайт, оптический привод, выход VGA и адаптер Gigabit Ethernet.

Заявлено до 8 часов 42 минут автономной работы (правда, не уточняется в каком режиме).

В Россию поступит модификация с микротекстурой на крышке – защитит от случайных царапин. Ориентировочная розничная цена составит от 23 500 рублей.

выбор ноутбука

Dell | Делл


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия