IT ExpertМир технологийНовинки

И «форточки» накануне

| 15.04.2015

И «форточки» накануне

Digma EVE 8.2 3G обладает 8-дюймовым экраном IPS, четырехъядерным процессором, встроенным 3G-модулем и управляется ОС Windows 8.1.

Основу системы составил чип Intel Atom Z3735F (1,33 ГГц) с 1 Гбайт оперативной памяти. Внутренняя память (16 Гбайт) дополнена слотом для карточки micro SD (до 32 Гбайт). Кроме того, есть USB-разъем с поддержкой технологии OTG. Помимо модуля сотовой связи третьего поколения, имеются адаптеры Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (n). Разрешение камер более чем скромное – 2 Мп.

выбор планшета

Digma


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия