IT ExpertМир технологийНовинки

Broadwell в формате нано

| 14.04.2015

Broadwell в формате нано

Линейку мини-компьютеров ZOTAC M-series пополнили модели ZBOX MI522 nano и ZBOX MI542 nano на процессорах Intel Broadwell.

В младшую модель установлен двухъядерник Core i3-5010U, в старшую – Core i5-5200U. Как и в случае с остальными устройствами линейки, новинки подразумевают модификацию с приставкой «Plus» – в нее предустановлено 4 Гбайт оперативки и накопитель на 500 Гбайт.

Отметим наличие встроенного гигабитного порта ЛВС, адаптеров Bluetooth 4.0 и Wi-Fi (ac), пяти портов USB (из них четыре – версии 3.0), кардридера типа «3-в-1», видеовыходов DisplayPort и HDMI.

Настольный компьютер

Zotac


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия