IT ExpertМир технологийНовинки

Болты против кризиса

| 06.04.2015

Болты против кризиса

Смартфоны Micromax Bolt S300 и D320 не могут похвастать выдающимися характеристиками, зато их цена обещает быть доступной. Первая модель работает под управлением ОС Android 4.4.3 и процессора Spreadtrum SC7715, имея 512 Мбайт оперативной памяти. Четырехдюймовый дисплей выполнен по технологии TN. Обе камеры разрешением 0,3 Мп. Емкость аккумулятора составляет 1200 мАч.

img

Вторая модель функционирует под управлением Android 4.4.2, а ее экран на полдюйма больше. Основная камера разрешением 3,2 Мп, емкость аккумулятора равна 1600 мАч.

Цена Bolt S300 составляет $53, а о цене Bolt D320 пока не сообщается.

выбор смартфона


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия