IT ExpertМир технологийНовинки

Играем, но о сессии не забываем

| 01.04.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Играем, но о сессии не забываем

Линейка устройств Genius GX Gaming предназначена для студентов, которые любят проводить свободное время в виртуальных сражениях. В нее вошла клавиатура Manticore, мышь Gila и гарнитура Cavimanus.

Клавиатура использует зональную подсветку, поддерживающую 16 млн. цветов. Каждую из трех зон несложно настроить с помощью фирменной утилиты. Под макросы выделено восемь клавиш (суммарно до 24 действий в трех профилях), помимо них, есть шесть кнопок для управления медиаплеером, подсветкой и записью макросов.

Мышь оптимизирована для MMO, шутеров и пошаговых стратегий: оборудована 12 кнопками с переключателями, выдерживающими до 8 млн нажатий. Лазерный сенсор обеспечивает чувствительность от 200 до 8200 т/д (менять значение можно во время игры). Грызун позволяет настраивать разрешение отдельно по осям Х и Y, переключаться в режим «Снайпера» для точного прицеливания, создавать отдельные профили для игр и программировать кнопки с помощью фирменного ПО. Вес регулируется благодаря входящим в комплект шести грузикам по 45 г каждый.

Наконец, гарнитура поддерживает виртуальное 7.1-канальное звучание. В ее основу положены 40-мм динамики на неодимовых магнитах. Есть функция вибрации и складной микрофон – автоматически включается в горизонтальном положении.

Ориентировочная цена Gila – $140, Manticore – $159, Cavimanus – $142,9.

Ключевые слова: выбор мыши, выбор клавиатуры, наушники гарнитура

Компания: Genius

Мероприятия

22.11.2018
Передача Audio, Video и KVM по IP: решения, опыт, истории успеха

Казань, пр. Фатыха Амирхана, 1A, комплекс «Казанская Ривьера».