IT ExpertМир технологийНовинки

Разноцветные фруктовые геймпады

| 27.03.2015

Разноцветные фруктовые геймпады

Беспроводные контроллеры Mad Catz C.T.R.L.i и Micro C.T.R.L.i предназначены для использования с устройствами Apple. К последним они подключаются по Bluetooth 4.0.

Конфигурация клавиш стандартная: два аналоговых стика, восьмипозиционный D-pad и четыре action-кнопки. Геймпады поставляются с зажимами для смартфонов, но предназначены для пользователей с разными привычками: C.T.R.L.i – полноразмерная модель для стационарных условий, а Micro C.T.R.L.i подойдет мобильным геймерам (корпус на 20% компактнее).

Новинки поступили в продажу в нескольких цветах корпуса – красный, белый, оранжевый, голубой, черный – по рекомендованной цене 3990 рублей (Micro C.T.R.L.i) и 4590 рублей (C.T.R.L.i).

Геймпад

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия