IT ExpertМир технологийНовинки

Твердые копии по потребностям

| 22.03.2015

Твердые копии по потребностям

Монохромные лазерные устройства Xerox Phaser 3020 и WorkCentre 3025 разработаны с учетом потребностей персональных пользователей и малых рабочих групп.

Первая новинка является принтером, вторая – МФУ. Печатают аппараты со скоростью 20 стр/мин при разрешении 1200 т/д, выводя первую страницу за 8,5 с. По сравнению с предшественниками (Phaser 3010/3040, WorkCentre 3045) увеличен объем оперативной памяти (128 Мбайт) и частота процессора (600 МГц).

Подключить устройства можно как по USB, так и через Wi-Fi. При помощи приложений Apple AirPrint и Xerox PrintBack документы можно отправлять на печать со смартфонов и планшетов на базе Android и iOS, а Wi-Fi Direct обеспечит поддержку этих функций даже при отсутствии беспроводной сети.

МФУ многофункциональное устройство, выбор принтера

Xerox | Ксерокс


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия