IT ExpertМир технологийНовинки

Чертова дюжина в 11 дюймах

| 17.03.2015

Чертова дюжина в 11 дюймах

Ноутбук Dell XPS 13 сконструирован в корпусе 11-дюймового устройства и оснащен безрамочным IPS-дисплеем разрешением 3200×1800 точек.

Работает новинка под управлением ОС Windows 8.1, а в качестве аппаратной платформы выбран процессор Intel Core пятого поколения. Экран может быть сенсорным (с защитным стеклом Corning Gorilla Glass).

img

Корпус выполнен из алюминия и углеродного волокна, что обеспечивает достаточную жесткость и прочность. Вес не превышает 1,18 кг. Заявленное время автономной работы составляет 15 часов. 

Цена начальной конфигурации Dell XPS 13 (9343) начинается с 85 999 рублей. 

выбор ноутбука

Dell | Делл


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия