IT ExpertМир технологийНовинки

4K при 10-кратном увеличении

| 17.03.2015

4K при 10-кратном увеличении

Флагманская видеокамера Sony FDR-AX33 записывает ролики в разрешении 4K, будучи на 30% меньше и на 20% легче предшественника (FDR-AX100).

Кроме того, это первая 4K-видеокамера производителя с функцией Balanced Optical SteadyShot, устраняющей размытость изображения при съемке без штатива. Система стабилизации работает на коротком и длинном концах (оптический зум – 10-кратный). За счет кодека XAVC S битрейт превышает 100 Мбит/с. Используется кольцо ручной регулировки и кнопка, при помощи которой можно менять фокусное расстояние, фокусировку или экспозицию, а также ISO-совместимый универсальный разъем Multi Interface.

Также улучшен электронный видоискатель, а на 3-дюймовом ЖК-дисплее картинка видна даже при ярком солнце, утверждает разработчик.

Ориентировочная цена FDR-AX33 – 69 990 рублей.

Sony


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия