IT ExpertМир технологийНовинки

Трансформер из кармана

| 14.03.2015

Трансформер из кармана

Складной геймпад Mad Catz L.Y.N.X3 может функционировать в паре с Android-устройствами и обычными компьютерами. По сути, новинка предлагает функции своего старшего брата L.Y.N.X9 по более низкой цене.

Конструкция включает выдвигающиеся рукоятки и подставку для смартфона. Элементы управления настраиваются через мобильное приложение. Встроенного аккумулятора хватит на 30 часов активной игры, утверждает изготовитель, при этом предусмотрен автоматический переходит в режим сна.

L.Y.N.X3 будет доступен в июне по рекомендованной розничной цене 5600 рублей.

Геймпад

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6