IT ExpertМир технологийНовинки

Медь грязи не боится

| 13.03.2015

Медь грязи не боится

Флешки Leef Copper отличает корпус, стилизованный под медь. В остальном же это известные модели. Например, Leef Ice USB 3.0 имитирует кубик льда: мягкий свет преломляется через льдинку и создает необычный визуальный эффект.

Leef Surge USB 2.0 – один из самых компактных накопителей. Его можно оставлять в USB-разъеме ноутбука, не боясь потерять или сломать при переноске.

img

Модель Leef Magnet USB 3.0 оборудована магнитным колпачком. Внешний вид оживляют прозрачная вставка из метакриловой смолы и встроенный светодиод. 

img

Производитель подчеркивает, что флешки устойчивы к перепадам температуры, защищены от пыли, грязи и влаги.

Флеш накопитель

Leef Technology


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.

Компании сообщают

Мероприятия