IT ExpertМир технологийНовинки

Свет по требованию

| 11.03.2015

Свет по требованию

Особенностью букридера PocketBook 630 является автоматическая установка яркости подсветки в зависимости от внешнего освещения. Данная функция привычна для смартфонов и планшетов, но никогда ранее не была реализована в E-Ink-ридерах. Сенсорный экран новинки относится к поколению Pearl и имеет разрешение 1024×758 точек.

img

Механические кнопки листания вынесены на заднюю панель. На устройство предустановлена коллекция словарей ABBYY Lingvo, кроме того, вы вправе приобретать книги прямо из приложения ReadRate. Разумеется, есть модуль Wi-Fi.

Цена PocketBook 630 составляет 12 999 рублей.

Электронная книга

PocketBook


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия