IT ExpertМир технологийНовинки

Десктоп ZOTAC на пару

| 08.03.2015

Десктоп ZOTAC на пару

К числу производителей Steam Machines присоединилась компания ZOTAC: ее мини-десктоп SN970 будет поставляться со SteamOS.

Устройство построено на базе модели ZBOX EN760, также рассчитанной на игры. Основу конфигурации составит процессор Intel шестого поколения, видеокарта NVIDIA GeForce GTX 970M (с 3 Гбайт видеопамяти типа GDDR5), 8 Гбайт оперативки формата SO-DIMM, а также подсистема хранения из 2,5-дюймового HDD емкостью до 1 Тбайт и SSD формата M.2 на 64 Гбайт.

Стоимость планируется довольно высокая – $999, а начало продаж намечено на ноябрь.

Настольный компьютер

Zotac


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия