ПрактикаНовинки

«МегаФон» начал продажи смартфона на Firefox OS

| 14.11.2014

«МегаФон» начал продажи смартфона на Firefox OS

В салонах «МегаФона» стартовали продажи Alcatel OneTouch Fire E, работающего под управлением Firefox OS.

Платформа Firefox OS разработана компанией Mozilla несколько лет назад. Аппараты на ее основе выпускают в сотрудничестве с операторами, а потому обычно это недорогие модели. Особый интерес вызывают у молодых покупателей, выбирающих гибкую и открытую систему.

Что касается Alcatel OneTouch Fire E, модель оснастили IPS-экраном разрешением 960×540 точек, двухъядерным процессором частотой 1,2 ГГц, двумя камерами и аккумулятором емкостью 1700 мАч. Приобрести новинку можно в салонах «МегаФона» либо в интернет-магазине по цене 4990 рублей.

Добавим, что российский оператор обещает расширить линейку устройств на Firefox OS.

выбор смартфона

MegaFon | МегаФон


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Мысли вслух

Их важность «всплыла» именно во время первой волны пандемии, когда оказалось, что часть сотрудников должна получать удаленный доступ к достаточно критичным элементам инфраструктуры организации
К намекам Gartner о том, что пора бы AI перестать тратить и начать зарабатывать, добавляются требования суровой действительности о необходимости быстрой адаптации к изменениям и скорости принятия решений в условиях растущей конкуренции.
Так что же получается, умение через туман будущего увидеть сверкающий маяк желанной цели и показать его другим, чтобы зажечь их сердца и направить их в нужном направлении, – это и есть самый полезный навык, который неподвластен ни времени, ни новым технологиям?

Компании сообщают

Мероприятия