IT ExpertМир технологийНовинки

Круглосуточный «регик»

| 25.02.2015

Круглосуточный «регик»

Автомобильный видеорегистратор Gembird DCAM-007 имеет компактные размеры и ночную подсветку, позволяя снимать дорогу круглые сутки.

Видео записывается в разрешении 1920×1080 точек при частоте 30 кадров/с – через объектив с углом обзора 120 градусов и на носитель micro SD (до 32 Гбайт, class 10). Автостарт записи происходит при обнаружении движения в кадре или подаче питания. Непрерывный многочасовой объем записи определяется носителем информации, длину фрагментов записи вы вправе настроить самостоятельно. Запись производится по циклу с перезаписью старых фрагментов, однако благодаря наличию акселерометра при столкновениях или по желанию принудительно происходит сохранение блока видео без перезаписи.

Рекомендованная розничная цена «регика» – 4300 рублей.

выбор видеорегистратора

Gembird


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия