IT ExpertМир технологийНовинки

Фильтр с наклоном

Фильтр с наклоном

Серия сетевых фильтров APC SurgeArrest PM нового поколения представлена моделями с 5, 6 и 8 розетками.

В обновленных корпусах панель с розетками наклонена в сторону пользователя, упрощая процесс подключения. Младшие модели (пять розеток) предназначены для защиты электронного оборудования начального уровня и способны поглотить всплески энергии до 918 Дж, средние (шесть) рассчитаны на всплески до 1836 Дж, а старшие (восемь) выдержат скачки до 2754 Дж. Фильтры поставляются с кабелем длиной от 1,8 до 3 метров.

Модели PM5U-RS и PM6U-RS оснащаются двумя USB-портами для зарядки планшетов и смартфонов с суммарной силой тока 2,4 А. В PM5V-RS, PMH63VT-RS и PMF8VT-RS предусмотрен разъем для защиты подключения телевизионной антенны к видеооборудованию, а в PMH63VT-RS и PMF8VT-RS – для защиты телефонной линии.  

Гарантия на сетевые фильтры составляет пять лет. Все устройства поступили в продажу за исключением модели PMH63VT-RS – она появится в апреле.

Сетевой фильтр

APC


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия