IT ExpertМир технологийНовинки

Приставка и ТВ-приемник в одном

| 16.02.2015

Приставка и ТВ-приемник в одном

Холдинг GSGroup представил прототип устройства, объединяющего функциональность игровой приставки и цифрового HD-приемника. Презентация прошла в рамках конференции по разработке и продвижению мобильных игр Winter Nights Mobile Games Conference.

О самом устройстве известно мало, кроме того, что, как сказано, по техническим характеристикам оно близко к флагманским мобильным устройствам. Игровая платформа создается совместно с компанией Sperasoft, чьи специалисты будут помогать разработчикам с адаптацией игр. Среди клиентов последней: BioWare, Disney Interactive Studios, Inc., Mail.ru, Playdom, Wargaming и другие.

«Наш проект уникален для российского рынка, что отразилось в высокой заинтересованности игровых студий. Особый интерес вызвали наши идеи кросс-медийных проектов “ТВ+Игра”», – отметила руководитель игрового проекта Татьяна Михалевская.

img

Игровая приставка


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия