IT ExpertМир технологийНовинки

Пламя или лед

Пламя или лед

Корпус DEEPCOOL KENDOMEN поставляется с красной («пламя» в терминах разработчика) и белой («лед») подсветкой вентиляторов.

Всего установлено пять «карлсонов»: два на передней панели, два сверху и один на задней. Скорость их вращения можно регулировать.

Предусмотрены специальные держатели для системной платы, отверстие для крепления процессорного кулера, пространство в 15 мм для укладки кабелей, а накопители устанавливаются без специальных инструментов.

Внутри найдется место для трех 5,25-дюймовых, трех 3,5-дюймовых и трех 2,5-дюймовых устройств. Слотов расширения – семь.

DEEPCOOL KENDOMEN появится в продаже в феврале по ориентировочной розничной цене 3499 рублей.

корпус для пк

Deepcool


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Я первое время ходил на все встречи с диктофоном, что спасал о меня от ситуации, когда я полностью понял собеседника, идеально подстроился, обо всем договорился… но вот о чем договорился и вообще, что обсуждали –, не помню хоть убей.

А что IT? А мы работаем, совершенствуемся в популярных технологиях и осваиваемся в новых. И пока до Луны ближе, чем до создания искусственного интеллекта, без работы мы не останемся.
«Пока больше некого назначить, поэтому заткнем дыру тобой. Потом переназначим». Упражнение называется «как убить сломать сотрудника за одно действие: повысить и понизить обратно». Для надежности повторять неоднократно.

Компании сообщают

Мероприятия

17.09.2020 — 18.09.2020
Big Data & AI Conference 2020

Москва, Онлайн

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум промышленной роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6