IT ExpertМир технологийНовинки

Камеру за пояс

| 10.02.2015

Камеру за пояс

Olympus STYLUS Tough TG-860 защищена от воды, пыли, низких температур, а также выдерживает падение с небольшой высоты.

Объектив охватывает диапазон фокусных расстояний 21–105 мм (в 35-мм эквиваленте). Матрица CMOS разрешением 16 Мп работает в паре с графическим процессором TruePic VII. Камеру оборудовали дополнительной кнопкой спуска затвора на фронтальной панели – с ее помощью можно снимать фото/видео «на лету» и в перчатках. Специальный держатель фиксирует аппарат, а наклонный дисплей позволяет делать селфи. Есть возможность управления камерой со смартфона через Wi-Fi и передачи снимков с геопривязкой.

Sportcam Mode активирует широкоэкранную съемку (16:9) и может работать в одном из трех режимов: видео в максимальном качестве (1080p, 60 кадров/с), сверхбыстрое видео (для замедленного просмотра) или съемка типа time-lapse.

STYLUS Tough TG-860 поступит в продажу в середине марта в белом, оранжевом и черном цветах.

Цифровая фотокамера

Olympus


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия

15.07.2020
Создание и вывод на рынок hardware-продукта

Санкт-Петербург, онлайн-трансляция

17.07.2020 — 18.07.2020
Лаборатория: бизнес как система.

онлайн, 10.40 -18.00 (мск)

23.09.2020 — 24.09.2020
Форум Индустриальной Роботизации

Санкт-Петербург, Чернорецкий пер. 4-6