IT ExpertМир технологийНовинки

Регистратор детектором погоняет

| 29.01.2015

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Регистратор детектором погоняет

Neoline X-COP 9500s объединяет в себе функционал видеорегистратора, записывающего в разрешении SuperHD, и радар-детектора.

Устройство оснастили процессором Ambarella A7LA50, матрицей Aptina AR0330 и объективом из шести стеклянных линз. Софт позволяет записывать видео разрешением 2304×1296 точек при частоте 30 кадров/с. Контент сохраняется на карту памяти micro SD объемом до 64 Гбайт. Угол обзора объектива составляет 155 градусов. Не забыли разработчики и про технологию WDR.

Отметим наличие сразу двух систем навигации — GPS и ГЛОНАСС. Они повышают точность при геопозиционировании и определении координат полицейских радаров.

На сенсорный IPS-экран диагональю 3 дюйма выводится информация о текущем статусе, времени и скорости движения, а также визуальные оповещения о приближении к полицейским засадам и видео с камеры.

В комплект включен носитель micro SD объемом 16 Гбайт, чехол для хранения, два варианта крепления, два кабеля питания, а также крепежные элементы для прокладки проводов в салоне.

Ключевые слова: выбор видеорегистратора , радар-детекторы

Мероприятия

23.10.2018
Северо-Западный форум Cisco

Санкт-Петербург, Гостиница Астория

26.10.2018
Цифровая трансформация для Руководителей и Собственников бизнеса

Москва, Озерковская наб. 26, отель «АКВАМАРИН» (М. Новокузнецкая, Третьяковская), конференц-зал «ЭМЕРАЛЬД» (1 этаж)