IT ExpertМир технологийНовинки

Формы будущего

| 28.01.2015

Формы будущего

Компания DEEPCOOL разработала необычные корпуса Tristellar и Pentower с поддержкой системных плат формата mini ITX. Они выделяются нетривиальным дизайном: первая модель состоит из трех независимых модулей-лепестков, а вторая выполнена в форме пятиугольной призмы.

В Tristellar самые горячие компоненты — системная плата с процессором, видеокарта и блок питания — устанавливаются в отдельные блоки. Видеокарта подключается к основной плате через специальный удлинитель. Кейс вмещает два 3,5-дюймовых, три 2,5-дюймовых накопителя, блок питания длиной до 180 мм, а также оптический привод со щелевой загрузкой. При необходимости корзину для винчестеров легко снять, чтобы установить на ее место радиатор СВО.

Пятиугольная конструкция Pentower предполагает установку видеокарты вертикально при помощи PCI Express-удлинителя. В итоге все компоненты располагаются параллельно друг другу. Предусмотрено место для одного 3,5-дюймового, двух 2,5-дюймовых накопителей и оптического привода. Во время сборки алюминиевые стенки корпуса можно демонтировать, и тогда все крепления будут легко доступны. Для прокладки кабелей предусмотрен отдельный канал.

img

корпус для пк

Deepcool


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Компании сообщают

Мероприятия

12.03.2020
BIT-2020

Оренбург, Hilton Garden Inn Orenburg, ул. Маршала Жукова, 26

19.03.2020
Лучший ОЦО России и СНГ 2019

Radisson Collection Moscow

24.03.2020 — 25.03.2020
ИТС регионам

Воронеж, Отель «Воронеж Mariott»