IT ExpertМир технологийНовинки

Коврик соревновательного духа

| 27.01.2015

Коврик соревновательного духа

Гарнитура Mad Catz F.R.E.Q. TE и коврик G.L.I.D.E. TE предназначены для киберспортсменов и продвинутых геймеров.

Гарнитура собрана в облегченном корпусе с раздвижным оголовьем, а ее амбушюры подавляют шумы. За качество звука отвечают 50-мм динамики. Съемный микрофон находится на гибком креплении. К компьютеру устройство подключается через двухметровый кабель с двумя 3,5-мм штекерами на конце (для наушников/микрофона), плюс, в комплекте есть метровый провод для использования со смартфоном или планшетом. На корпусе гарнитуры расположилась кнопка приема звонка, регулятор громкости и рычажок отключения микрофона.

Имея размеры 395×315 мм, коврик покрыт особым материалом на основе ткани и силикона, который подходит как для оптических, так и для лазерных мышек. В то же время воверхность у него непромокаемая.

img

Гарнитура

Mad Catz


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия