IT ExpertМир технологийНовинки

Играть спокойно

| 26.01.2015

Играть спокойно

Геймерскому компьютеру не обязательно привлекать к себе много внимания, решила компания AeroCool и выпустила корпус QS-182. Новинка подойдет тем, кто не любит подсветку и декоративные элементы: матовый черный цвет здесь сочетается со спокойными формами и скругленными углами.

QS-182 вмещает системные платы micro-ATX и mini-ITX, один 3,5-дюймовый и два 2,5-дюймовых накопителя, а также один привод в 5,25-дюймовом отсеке. Вы вправе установить две видеокарты длиной до 320 мм, а также процессорный кулер высотой до 145 мм. Предусмотрены отверстия для прокладки проводов, съемные пылевые фильтры и монтажные места под три вентилятора: два 120-мм на передней и боковой панелях, один 80-мм на задней (идет в комплекте).

корпус для пк

AeroCool Advanced Technologies (AAT)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия