IT ExpertМир технологийНовинки

Когда «середнячок» это плюс

| 21.01.2015

Когда «середнячок» это плюс

Смартфон среднего класса Haier W818 оснастили четырехъядерным процессором, поддержкой 3G и слотами для двух симок.

Внутри установлен несколько устаревший, но вполне приличный «камушек» Qualcomm Snapdragon 200 тактовой частотой 1,2 ГГц, 512 Мбайт оперативной и 4 Гбайт внутренней памяти, которую при случае нетрудно расширить носителем micro SD (32 Гбайт). Размер дисплея относительно скромный – 4,5 дюйма, как и разрешение (854×480 точек). Плюс в том, что используется матрица IPS. Пара SIM-модулей позволяет использовать две сотовых сети. К сожалению, технологию 4G смартфон не поддерживает, зато есть честный 3G с максимальной скоростью 42 Мбит/с. Управляется аппарат «киткатом» (Android 4.4).

Возможностей камер (основная 5 Мп и фронтальная 2 Мп) хватит для фотографий и видеороликов невысокого качества.

Батарейка на 1750 мАч обеспечит до 6 часов автономной работы в режиме разговора.

Новинка доступна в белом и черном цветах по рекомендованной розничной цене 4490 рублей.

выбор смартфона

Haier Smartphones


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия