IT ExpertМир технологийНовинки

Все цвета мира

| 21.01.2015

Все цвета мира

Phillips 272P4APJKHB основан на технологии IPS-AHVA, отображая до 99% цветов цветового пространства Adobe RGB и до 100% – sRGB.

При диагонали 27 дюймов разрешение монитора составляет 2560×1440 точек, яркость – 350 кд/кв.м, углы обзора – 178 градусов. Функция PerfectKolor призвана помочь точно настроить цвет по шести осям цветового охвата. В режиме SmartUniformity однородность засветки повышается на 95%, заявляет производитель. Данную функцию можно использовать, например, при обработке фотографий или изображений, используемых в научно-исследовательской деятельности, где необходимо обеспечить постоянство цвета и оттенков серого. Подставка допускает наклон и поворот в разные стороны. Не забыли разработчики про мультимедиа – встроив веб-камеру с микрофоном.

выбор монитора

Philips


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слово произнесенное – есть ложь. Впрочем, и не произнесенное тоже. Если мы что-то облекли в слова, мы что-то потеряли. Именно так мы познаем мир и взаимодействуем с миром.
Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Компании сообщают

Мероприятия