IT ExpertМир технологийНовинки

Ноутбук с 3D-камерой

| 17.01.2015

Серию Acer V Nitro Black Edition оснастили камерой Intel RealSense, способной фиксировать движения в трехмерном пространстве.

Благодаря данной технологии владельцы портативных ПК смогут играть в игры, бродить в Сети и переключаться между приложениями, не прикасаясь к клавиатуре. Кроме того, устройство поддерживает функции трехмерного сканирования и печати: достаточно сфотографировать объект на 3D-камеру, выполнить сканирование и сохранить файл. Вы вправе использовать оригинал снимка либо модифицировать его для передачи на другие устройства или для печати на 3D-принтере.

Ноутбуки используют 17,3-дюймовый экран Full HD на базе технологии IPS, четырехъядерный процессор Intel Core i7, до 16 Гбайт оперативной памяти и видеокарту NVIDIA GeForce GTX 860M. Варианты накопителя: SSD на 128 или 256 Гбайт/жесткий диск на 1 Тбайт. В зависимости от модели, установлен привод Blu-ray либо DVD. Звук выводят четыре динамика общей мощностью 8 Вт.

О ценах и сроках появления новинки на нашем рынке объявят отдельно.

выбор ноутбука

Acer


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия