IT ExpertМир технологийНовинки

Вторая волна 802.11ac

| 14.01.2015

Вторая волна 802.11ac

Роутеры TP-LINK Archer C2600 и Archer C3200 призваны повысить качество и скорость беспроводного соединения в домашней сети.

Модель Archer C2600 использует технологию VIVE 802.11ac Wi-Fi компании Qualcomm, которая обеспечивает суммарную скорость передачи данных до 2,6 Гбит/с (до 800 Мбит/с на частоте 2,4 ГГц и до 1733 Мбит/с на 5 ГГц). Устройство также поддерживает технологию многопользовательского MIMO (позволяет устанавливать соединения типа «точка-точка» одновременно с тремя устройствами). Роутер оснастили аппаратными усилителями сигнала, гигабитными портами Ethernet и портами USB 3.0.

В свою очередь, Archer C3200 (на фото) обладает общей скоростью соединения до 3,2 Гбит/с благодаря двум каналам 5 ГГц со скоростью до 1300 Мбит/с и одному каналу 2,4 ГГц со скоростью до 600 Мбит/с. Устройство передает данные одновременно по двум каналам 5 ГГц и достигает максимальной совокупной скорости благодаря автоматической балансировке нагрузки. В нем используется шесть аппаратных усилителей сигнала.

выбор роутера

TP-LINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия