IT ExpertМир технологийНовинки

Фотографическая семерка

| 14.01.2015

Фотографическая семерка

В линейках Canon PowerShot и IXUS появилось в общей сложности семь новинок – они охватывают большой спектр задач, утверждает разработчик.

Модели PowerShot SX530 HS, PowerShot SX710 HS и PowerShot SX610 HS оптимальны для съемки с большого расстояния. У PowerShot SX530 HS объектив с 50-кратным оптическим увеличением, у PowerShot SX710 HS – с 30-кратным, у PowerShot SX610 HS – с 18-кратным. Все аппараты имеют функцию Auto Zoom, которая помогает удерживать объект съемки в кадре, автоматически определяет количество людей и оптимально настраивает увеличение. Фотографии и видеоролики можно передать на смартфон/планшет при помощи встроенного модуля Wi-Fi и Dynamic NFC.

Камера PowerShot N2 предназначена для творческой съемки. Симметричный квадратный дизайн включает кольца на объективе для управления зумом и съемкой. Сенсорный экран при повороте на 180 градусов активирует режим «селфи» для автопортретов. Улучшенный режим Creative Shot создает несколько вариантов художественной обработки для каждого кадра. 

Аппараты IXUS 160, IXUS 165 и IXUS 170 – самые компактные в линейке производителя. IXUS 170 обладает 12-кратным оптическим зумом, а IXUS 160 и IXUS 165 – 8-кратным. Все три модели используют датчик разрешением 20 Мп.

Цифровая фотокамера

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Вопросы приходят не только от подростков, но и от взрослых, которые стесняются спросить о чем-то детей и внуков, или сталкиваются с проблемами общения с цифровым поколением.
Олег Седов :: 24.05.2020
Обычная жизнь? – скажете вы. А она теперь какая будет? И возвращаясь к тому, что в будущей обычной жизни будет не совсем так как было раньше

Zoom – великий уравниватель. Просто кольт в мире информации. «Бог создал людей сильными и слабыми. Сэмюэл Кольт сделал их равными».

Компании сообщают

Мероприятия