IT ExpertМир технологийНовинки

Станция для фотографа

| 12.01.2015

Станция для фотографа

В сентябре прошлого года компания Canon анонсировала концепт устройства под названием Cross Media Station. Спустя три месяца оно вышло на рынок, правда, под другим названием – Connect Station CS100.

Девайс, внешне напоминающий медиаплеер, призван хранить и показывать фотографии и видеоролики (при подключении к устройству отображения), а также делиться ими. Объем дисковой памяти составляет 1 Тбайт. Контент импортируется с фото- и видеокамер с поддержкой NFC. Если данная технология не поддерживается, то файлы можно импортировать через USB-подключение или с карты памяти. Кадры, сделанные на смартфон или планшет, несложно передать по беспроводной сети при помощи веб-браузера.

К телевизору Connect Station CS100 можно подключить через HDMI. Пульт ДУ позволяет просматривать файлы в хронологическом порядке или создавать тематические альбомы.

Интерфейс поддерживает 11 языков, включая русский.

Canon


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия