IT ExpertМир технологийНовинки

Бронза с нашего стола

| 03.01.2015

Бронза с нашего стола

В линейку AeroCool KCAS M вошли модели мощностью от 650 до 1000 Вт – все соответствуют спецификациям 80 PLUS Bronze и подходят для сборки производительных игровых станций.

Линейка включает блоки с разным количеством коннекторов: от двух до шести PCI Express и от семи до десяти SATA. Все кабели упакованы в оплетку, при этом любой из них можно отсоединить. 

Сертификат 80 PLUS Bronze означает КПД на уровне 85%+ при средних нагрузках. Кроме того, БП защищают от перегрузок, перенапряжения и электромагнитных наводок. Старшие модели (850 и 1000 Вт) задействуют дополнительные микросхемы для стабилизации входного тока – стабилизируя его перед тем, как передать энергию чувствительным компонентам системы.

Из других особенностей: совместимость с процессорами Intel Haswell четвертого поколения, а также единая 12-В шина.

Для охлаждения применяются 140-мм вентиляторы с автоматическим регулятором оборотов.

Блок питания

AeroCool Advanced Technologies (AAT)


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Слишком сложно добросовестному поставщику строить базу для предоставления конкретных услуг конкретному клиенту. Слишком просто заказчику выйти из отношений. Поэтому процветают только стандартные простые услуги.
Иван Козлов :: 14.07.2020
Назрела острая необходимость вытравить рабскую покорность ИТ-директоров, разогнуть спины и поднять головы
Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?

Компании сообщают

Мероприятия