IT ExpertМир технологийНовинки

Звук, общение и зарядка

| 23.12.2014

Звук, общение и зарядка

Infinity One by HARMAN является первой портативной акустической системой премиального американского бренда.

В корпусе расположились четыре 1,75-дюймовых динамика (70–20 000 Гц), усилитель мощностью 25 Вт и спикерфон с функциями шумо- и эхоподавления. На торцах находятся два пассивных излучателя. Прорезиненные заглушки защищают разъемы от пыли и влаги, а корпус не царапается за счет использования металлокерамики, утверждает разработчик.

Infinity One поддерживает подключение по Bluetooth, а также через стандартный 3,5-мм стереовход. Дополнительный USB-вход служит для зарядки гаджетов.

Встроенный аккумулятор рассчитан на 10 часов автономной работы.

Рекомендованная розничная цена Infinity One —14 990 рублей.

Акустическая система

Harman


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.
Понимали ли теоретики и осторожные практики дистанционного образования, что пока они более или менее безрезультатно тратят время на корпоративном рынке, на идеях капитализируются и стремительно дискредитируют их преимущественно разнообразные «инфоцыгане»?

Поскольку люди не роботы и каждый живой участник процесса выполняет даже одну и ту же функцию немного по-разному, наш цифровой двойник будет выглядеть как некое «облако событий» вокруг «идеального процесса».

Компании сообщают

Мероприятия