IT ExpertМир технологийНовинки

Иной разговор

| 16.12.2014

Иной разговор

Американский бренд AntLion Audio разработал съемный микрофон ModMic, как утверждается, профессионального уровня.

По замыслу разработчика, ModMic – своеобразная золотая середина между дорогими микрофонами на штативе с избыточным функционалом и их бюджетными версиями. Устройство представляет собой конденсаторный микрофон с электретным капсюлем диаметром 9,7 мм. Медное экранирование коаксиального кабеля призвано снизить помехи и шумы, обеспечив чистый сигнал.

В комплект включено магнитное крепление, которое легко поставить на любые наушники. Конструкция возвращает микрофон в нужное положение. Ножку микрофона нетрудно повернуть вверх на 90 градусов или просто снять и прикрепить к металлической поверхности (например, на корпус ПК).

Рекомендованная розничная цена модификации без кнопки mute составляет 3770 рублей, с кнопкой mute – 4030 рублей. Базовое крепление стоит 460 рублей.

Горячие темы:


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия