IT ExpertМир технологийНовинки

«Умные» ТВ под контролем

| 10.12.2014

«Умные» ТВ под контролем

Как известно, для комфортного использования всех возможностей Smart TV обычного пульта ДУ недостаточно. Компания UPVEL попыталась решить данную проблему выпуском линейки беспроводных манипуляторов.

Модель UM-517KB совмещает функции мышки, клавиатуры и тачпада, а по размеру сравнима с плиткой шоколада. Кроме того, устройство оснащено четырехпозиционным джойстиком для видеоигр. Заряда встроенного аккумулятора должно хватить на месяц работы.

img

Модель UM-516KB представляет собой компактную беспроводную клавиатуру с 79 кнопками и тачпадом. С ее помощью можно не только вводить текст и перемещать курсор, но и регулировать громкость, порядок воспроизведения медиафайлов.

img

В свою очередь, UM-511KB и UM-510KB – это устройства типа Air Mouse: чтобы управлять курсором, необходимо перемещать пульт в воздухе. В то же время, устройства предлагают традиционный набор кнопок для переключения режимов работы, регулировки громкости и управления воспроизведением.

img

Модель UM-511KB также оснащена QWERTY-клавиатурой. 

Upvel


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия