IT ExpertМир технологийНовинки

Три медузы

| 08.12.2014

Три медузы

Серия игровых гарнитур SPEEDLINK MEDUSA пополнилась тремя моделями, отличающимися количеством динамиков и типом подключения.

Модель XE Stereo Gaming Headset оснащена гибким микрофоном с системой подавления шума. Громкость и тембр имеют раздельные регулировки на пульте ДУ, размещенном на проводе.

img

В каждом наушнике SPEEDLINK MEDUSA 5.1 расположено по четыре динамика, что позволяет достичь объемной пространственной картины. Ей аналогична модель MEDUSA 5.1 USB, но отличается она собственной звуковой картой, поэтому не требует поддержки со стороны ПК. Добавим, что длина шнура составляет 4,4 м. 

Гарнитура

SPEEDLINK


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия