IT ExpertМир технологийНовинки

Шпион за домашними питомцами

| 28.11.2014

Шпион за домашними питомцами

Гаджеты Tractive могут следить за вашими питомцами, используя данные GPS и приложение для мобильных устройств на базе Android или iOS.

С помощью ряда настроек устройство позволяет определить безопасную зону для прогулки животного, и в случае если оно выйдет за пределы на смартфон придет уведомление. Функция отслеживания маршрута предоставит информацию о местонахождении. Если же искать непослушного друга приходится в темное время суток, то встроенная подсветка облегчит поиски. Трекер легкий (35 г) и защищен от влаги. В комплекте прилагается USB-провод, два вида крепления для разных ошейников, а также адаптер, обеспечивающий заряд батареи.

img

Модель Tractive Motion способна следить за животными круглые сутки. С помощью приложения несложно следить за активностью кошки/собаки. Температурный датчик отобразит данные по воздействию окружающей среды и освещения на питомца, акселератор отслеживает ускорение животного, а сенсор движения фиксирует каждый шаг. Трекер весит 7 г, работая без подзарадки неделю и подходит животным весом более 2 кг. 

Рекомендуемая розничная цена Tractive Motion составляет 6990 рублей, Tractive – 9990 рублей.


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Да, мне рассказывали, что «Титаник» построили профессионалы, а Ноев Ковчег – любитель. Но по зрелому размышлению можно прийти к выводу, что сравнение это не вполне корректно.
Угроза, что технологический разрыв между крупным и средним бизнесом будет расти, волнует предпринимателей, но облачные решения наоборот, могут сократить и даже полностью стереть его.
Не имея возможности составить из разрозненных пазлов целостную картину надвигающегося на нас постковидного мира, нам приходится довольствоваться соединением отдельных ее фрагментов, которые, за несколько месяцев тотального локдауна, уже обрели достаточно ясные очертания.

Компании сообщают

Мероприятия

15.06.2020 — 18.06.2020
Конференция по тестированию Heisenbug 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция для JavaScript-разработчиков HolyJS 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

22.06.2020 — 25.06.2020
Конференция по мобильной разработке Mobius 2020 Piter

Санкт-Петербург, Online

23.06.2020 — 24.06.2020
Цифровое предприятие

Москва, Онлайн