IT ExpertМир технологийНовинки

Проснись и пой

| 25.11.2014

Проснись и пой

Смартфон WEXLER ZEN 4.5 оснащен ламинированным IPS-экраном диагональю 4,5 дюйма и разрешением 854×480 точек. Дисплей защищает закаленное стекло, устойчивое к появлению мелких царапин и других механических повреждений. 

Производительность обеспечивается четырехъядерным процессором MediaTek MT6582 вкупе с 1 Гбайт оперативной памяти. Объем внутренней памяти составляет 8 Гбайт, ее несложно расширить за счет карт памяти micro SDHC. Новинка имеет модули Wi-Fi (n), Bluetooth, приемник GPS, два слота для SIM-карт и пару камер (5 Мп и 2 Мп).   

Любопытно реализована функция Smart Wake-Up: в спящем режиме есть возможность вызвать необходимое меню с помощью специальной команды (вводится пользователем на экране). Например, для вызова главного меню необходимо нарисовать букву «Е», для вызова меню «Музыка» – литеру «М».   

Стоимость WEXLER ZEN 4.5 составляет 4990 рублей.  

выбор смартфона

Wexler


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия