IT ExpertМир технологийНовинки

Моментальный снимок широкого формата

| 25.11.2014

Моментальный снимок широкого формата

Fujifilm Instax Wide 300 ориентирована на энтузиастов пленочной фотографии. Для печати снимков в ней используются картриджи Instax wide, которые вдвое шире стандартных отпечатков Instax mini. Увеличенный формат оптимален для групповых снимков, пейзажной съемки, создания фотооткрыток и креативных заметок, утверждает разработчик.

Камеру оснастили оптическим видоискателем и кольцом быстрого переключения режимов. Доступен выбор одного из двух фокусных расстояний – для близкой и дальней съемки. Предусмотрено также гнездо для штатива. Встроенная вспышка регулирует уровень освещения с учетом условий съемки и расстояния до объекта. Опция «заполняющей вспышки» поможет избежать темных пятен при яркой подсветке снимаемого объекта. При желании вы можете вручную регулировать яркость снимка. Встроенная линза для макросъемки рассчитана на съемку с расстояния от 39 см.

Instax Wide 300 ожидается в продаже в январе.

Цифровая фотокамера

Fujifilm


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия