IT ExpertМир технологийНовинки

Фантастическое чтение

| 30.10.2014

Фантастическое чтение

Букридер ONYX Lukyanenko Book создан при непосредственном участии Сергея Лукьяненко: в дизайне устройства, обложки и упаковки используются мотивы произведений писателя. Программное обеспечение и интерфейс специально разработаны компанией eBook Applications LLC, которая известна своим ПО для электронных книг Sony.  

img

Новинка оснащена 6-дюймовым сенсорным емкостным экраном E-Ink Pearl HD разрешением 758×1024 точки, контрастностью 12:1 и с функцией подсветки MOON Light. В качестве ОС выступает Android, что позволяет устанавливать любые приложения через Google Play. Отличительной особенностью «фанбука» является наличие предустановленного контента, в частности 20 произведений писателя (включая популярную серию «Дозоры»), библиография автора, а также раздел «Топ-100» лучших книг по версии Лукьяненко, большую часть которых можно приобрести непосредственно с устройства через встроенное приложение «ЛитРес».  

ONYX Lukyanenko Book представлен в черном, сером цветах и оценен в 7990 рублей.  

Электронная книга

Onyx


Поделиться:

ВКонтакт Facebook Google Plus Одноклассники Twitter Livejournal Liveinternet Mail.Ru

Также по теме

Другие материалы рубрики

Мысли вслух

Можно ли, поняв, что половина информации не доходит до серого вещества, отсеиваемая «вратами сортировки», что-нибудь с этим сделать?
Уже довольно многие согласны с тем, что в крупных организациях необходимо создавать т. н. «службы заказчика», предоставляющие аутсорсинг ИТ-услуг.
На первой встрече по первому проекту, на котором я выступала в роли аналитика, я молчала, хмурила брови и писала что-то в блокнот. В общем-то, я и сейчас на встречах с бизнесом хмурю брови и пишу в блокнот. Но только раньше я это делала от неопытности, а теперь от неожиданности.

Компании сообщают

Мероприятия